注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽中林木的博客

深山不见林

 
 
 

日志

 
 

自私  

2014-12-22 15:21:29|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊,自私,美丽的自私,崇高的自私,伟大的自私,在黑暗中闪烁发光。在摸索中,人们碰得头破血流之后,终于发现了你,你是世间唯一的真理。

你是世上最伟大的母亲,优雅而华贵,永远象少妇。你的丈夫爱你,你的父亲爱你,你的子孙爱你。每个心理正常的男性,在你面前都会产生情欲,每个心理正常的女性也爱你,想和你搞同性恋。你是人类的唯一主宰,是一切行为的动因。(但我不知道你有没有母亲?)

金币因你而变得妩媚迷人,纸币因你而显得温柔可亲。

你的伟大与身俱来,更由于你大胆坦然,不知廉耻,敢于在光天化日之下敞开胸怀,一丝不挂,你愈显得伟大。千千万万英雄为你而倒下,万万千千的狗熊为你而牺牲。花朵为你而开放,鸟儿为你而歌唱。你赋予生命意义,你使社会进步,你历史延续。

哦,自私,伟大的母亲,一切伟大的在你面前变得渺小,一切渺小在你面前显得伟大。哦,不知廉耻的自私,哦。

 

大地象个特大的打气筒,每天通过口和鼻子,把自私打进脑里,心里。但要小心别打得太多了,否则脑袋和心可能会爆炸。

世界不断递变,原先心田种着水稻,现在变成荒野。无私经过炉火的冶炼,出炉后是坚硬的自私。测量奉献的指针指向零,而索取的指针总是停在顶点。

大家富裕了,买了冰箱,把互爱友情放到冰箱里冷冻,不知何时又能作为佳肴上桌?纯真的理念,殉道的精神终于过时了,但不知丢在野外是否会烂掉,还是应该存在博物馆里好?

自私不必再等广告了,早已已誉满全球,每年销路都夺得第一。现在大家都爱穿上自私这名牌流行的服装,既漂亮又迷人。既然一切都是商品,感情也不例外,一个买,一个卖,一个愿买,一个愿卖,但不知灵魂多少钱可买一斤?并且最好把金钱,名利切成一片片,烧熟了吃进肚里才更容易被消化吸收。

我们都在摸索世界和自己,开垦世界和自己。天天刷牙,最好也天天刷一下心,梳头时顺便把灵魂梳一下,不要把太露骨的欲望挂在脸上。哎,可感叹有什么用呢?多少时间过去了,黑暗依然在夜晚出现。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018