注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽中林木的博客

深山不见林

 
 
 

日志

 
 

古老的途径  

2014-12-26 06:41:09|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         你欢愉的脸上留着泪痕,你轻松的笑声带着呻吟,你潇洒的举止里,有颗破碎的心在颤栗。
         生活于充满物欲和肉欲的世界,你感到空虚,你厌倦了名利,地位和金钱,为偶然来到世上感到迷惘和彷徨,你想超脱而被阻于一张张落网。你追寻到柳暗花明的地方,细看却是一片莽丛。你疲倦了,多想随波逐流,但从你的眼神,我看到永不安静的灵魂,看到决不自欺的心。你的痛苦在寻觅中闪光。有一天,你的沉思,将刺破一层层虚假的面具,你的迷惘如早晨的浓雾散去,你不再为个人的渺小无能而自卑,为难以更改的恶习而自弃。透过一面面镜子,你将看到真实的自己,走向一道古老的途径。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018